[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Что за несправедливость ?
IIE4EHbK0Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1
IIE4EHbK0 a.k.a. S0ulSage
Награды: 6
Статус:
Вы меня сняли с модера за то, что я матерился??? вы что творите, вот вам ссылка на агрессию фрозена (вы ему нечего неделаете):
http://rbk-portal.ru/forum/28-1030-2, емаё вы ещё невидели какие они мну ЛС отправляли, я Ягуару нечего неговорил, он мне отправил "ты такая сука, лучше помолчи что-то типо того), а вы его только по головоке погладили, канечно бля (за выражение сори, просто что за несправедливоть) я как могу помогаю сайту, новости, скрипты предложения, а вы только и можете что снимать с должности и орать

[Jaguar]Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:52 | Сообщение # 2
.:: ЯгУаРчИк ::.
Награды: 0
Статус:
IIE4EHbK0, скрин где я такое тебе писал! Я такого тебе не писал! Я могу выложить тут, что я писал в одной теме на ответ печенька!
[Jaguar], хахаахахах у тибя хороший исп. срок мин 15 )

IIE4EHbK0, ты не борзей мальчик! Я тут подольше тебя нахожусь. К твоему сведению я здесь уже был модератором, когда ты тут был обычным юзером<_<

Мой ответ! Вот тема!
http://rbk-portal.ru/forum/20-1001-1

Knopk@Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:58 | Сообщение # 3
Пафосная тварь
Награды: 4
Статус:
слушайте мб хватит на форуме флудить? в личке можете друг друга посылать... а лучше в асе или скайпе, ну а еще лучше приедьте и морду друг другу набейте, словами то все бросаться могут... а как дойдет до того что приехать, хрен дождешься! екще увижу одну такую тему обоим мозги промою в личке!(а я это умею)
а на месте админов я бы обоих забанила и не стала бы разбираться кто из них прав а кто виноват, т.к. оба друг друга оскорбляли и не важно кто первый начал, важно кто первый это закончил, а тут таких не оказалось...
короче тему закрываю! хватит флудить!!!!!!

[Jaguar]Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4
Статус:
Knopk@, ты на себя много не бери. Глядишь не справишься <_<

[Jaguar]Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:15 | Сообщение # 5
Статус:
Sinedd, а мне похуй! Она лезет не в своё дело. Если думает, что если она девушка и ей всё можно, то она ошибается angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: